Aromatisiertes natives Olivenöl extra Basilikum
Mit frischem und kräftigem Aroma, das jedem Gericht eine sommerliche Note verleiht.
Das native Olivenöl extra mit Basilikum verleiht jedem Gericht eine
sommerliche Note. Ideal zu schmackhafter Rohkost, Nudel- oder
Reissalaten, Fischvorspeisen und gedämpften Kartoffeln.
Für eine schnelle und köstliche Vorspeise etwas Öl auf einen
Caprese-Salat träufeln!
Kombinationen: Gemüse, Käse, Fisch, erste Hauptgerichte.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh (kann auch zum Kochen
verwendet werden).
GEEIGNET FÜR
Caprese-Salat
GEEIGNET FÜR
Nudel- oder Reissalat
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.