Aromatisiertes natives Olivenöl extra Basilikum

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Basilikum

Mit frischem und kräftigem Aroma, das jedem Gericht eine sommerliche Note verleiht.

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Basilikum
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EIGENSCHAFTEN
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Grada orientale
INTENSITÄT
 
SERVIEREMPFEHLUNGEN

Das native Olivenöl extra mit Basilikum verleiht jedem Gericht eine sommerliche Note. Ideal zu schmackhafter Rohkost, Nudel- oder Reissalaten, Fischvorspeisen und gedämpften Kartoffeln.
Für eine schnelle und köstliche Vorspeise etwas Öl auf einen Caprese-Salat träufeln!

Kombinationen: Gemüse, Käse, Fisch, erste Hauptgerichte.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh (kann auch zum Kochen verwendet werden).

GEEIGNET FÜR

Caprese-Salat

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GEEIGNET FÜR

Nudel- oder Reissalat

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PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.