Aromatisiertes natives Olivenöl extra Weißer Trüffel
Mit natürlichem Trüffelaroma, das für intensive und unvergleichliche Geschmacksnoten sorgt.
Dieses native Olivenöl extra wird mit natürlichem weißem
Trüffelaroma hergestellt. Nur wenige Tropfen dieses Öls genügen,
um unterschiedlichste Gerichte zu verfeinern. Ideal zu Bandnudeln,
Risotto, Fleisch, Eiern, Salat, Röstbrot und Häppchen.
Interessant in der Geschmackskombination zu Pilz-Carpaccio
mit Parmigiano-Flocken.
Kombinationen: Erste Hauptgerichte, Röstbrot, Eier, Käse, Pilze,
Fleisch.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh (kann auch zum
Kochen verwendet werden).
GEEIGNET FÜR
Pizza und Focaccia
GEEIGNET FÜR
Erste Menügänge
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.