Aromatisiertes natives Olivenöl extra Orange

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Orange

Überrascht mit seinem aromatischen und frischen Geschmack.

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Orange
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EIGENSCHAFTEN
GEBIET Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
INTENSITÄT
 
SERVIEREMPFEHLUNGEN

Das native Olivenöl extra mit Orange überzeugt mit seinen genussvollen Geschmacksnoten und passt insbesondere zu kalten Fischvorspeisen, Herbstsalaten, Wildgerichten und geräuchertem Schinken.
Geeignet auch als Butterersatz bei der Zubereitung von süßem Gebäck, dem es Leichtigkeit und eine angenehme Orangennote verleiht.

Kombinationen: Gemüse, Fisch, Fleisch, Süßgebäck.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh (kann auch zum Kochen verwendet werden).

GEEIGNET FÜR

Mittelmeersalat

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GEEIGNET FÜR

Hefegebäck

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PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.