Aromatisiertes natives Olivenöl extra Orange
Überrascht mit seinem aromatischen und frischen Geschmack.
Das native Olivenöl extra mit Orange überzeugt mit seinen
genussvollen Geschmacksnoten und passt insbesondere zu
kalten Fischvorspeisen, Herbstsalaten, Wildgerichten und
geräuchertem Schinken.
Geeignet auch als Butterersatz bei der Zubereitung von
süßem Gebäck, dem es Leichtigkeit und eine angenehme
Orangennote verleiht.
Kombinationen: Gemüse, Fisch, Fleisch, Süßgebäck.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh (kann auch zum Kochen
verwendet werden).
GEEIGNET FÜR
Mittelmeersalat
GEEIGNET FÜR
Hefegebäck
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.