Aromatisiertes natives Olivenöl extra Zitrone

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Zitrone

Dank seines vielfältigen Geschmacks für unterschiedlichste Verwendungen geeignet.

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Zitrone
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EIGENSCHAFTEN
GEBIET Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
INTENSITÄT
 
SERVIEREMPFEHLUNGEN

Das native Olivenöl extra mit Zitrone lässt sich vielseitig in der Küche anwenden. Ideal zu Fischgerichten, Carpaccio, Roastbeef, Salat und als Butterersatz bei der Zubereitung von süßem Gebäck. Besonders köstlich schmeckt es zu gekochtem Reis mit etwas geriebenem Parmigiano-Käse. Außerdem eignet es sich hervorragend zum Würzen von Kichererbsen-Hummus.

Kombinationen: Gemüse, Kichererbsen-Hummus, erste Hauptgerichte, Fisch, Süßgebäck.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh (kann auch zum Kochen verwendet werden).

GEEIGNET FÜR

Hefegebäck

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GEEIGNET FÜR

Kochreis und Reissalate

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PREISE UND AUSZEICHNUNGEN

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.