Aromatisiertes natives Olivenöl extra Rosmarin
Mit frischer, typisch mediterraner Geschmacksnote.
Das native Olivenöl extra mit Rosmarin zeichnet sich durch seine typisch mediterranen Aromen aus. Ideal zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Braten und Schmorfleisch.
Besonders geeignet für den typischen Bohneneintopf “Pasta e Fagioli”, dem es eine angenehme, aromatische Note verleiht.
Kombinationen: Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, erste Hauptgerichte, Hülsenfrüchte, Käse.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.
GEEIGNET FÜR
Hülsenfrüchte
GEEIGNET FÜR
Bratkartoffeln
PREISE UND AUSZEICHNUNGEN
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.