Aromatisiertes natives Olivenöl extra Rosmarin

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Rosmarin

Mit frischer, typisch mediterraner Geschmacksnote.

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Rosmarin
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EIGENSCHAFTEN
GEBIET Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
INTENSITÄT
 
SERVIEREMPFEHLUNGEN

Das native Olivenöl extra mit Rosmarin zeichnet sich durch seine typisch mediterranen Aromen aus. Ideal zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Braten und Schmorfleisch.
Besonders geeignet für den typischen Bohneneintopf “Pasta e Fagioli”, dem es eine angenehme, aromatische Note verleiht.

Kombinationen: Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, erste Hauptgerichte, Hülsenfrüchte, Käse.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.

GEEIGNET FÜR

Hülsenfrüchte

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GEEIGNET FÜR

Bratkartoffeln

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PREISE UND AUSZEICHNUNGEN

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.