Aromatisiertes natives Olivenöl extra Knoblauch

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Knoblauch

Entschiedener Geschmack und intensives Aroma.

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Knoblauch
Nächstes:

EIGENSCHAFTEN
GEBIET Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
INTENSITÄT
 
SERVIEREMPFEHLUNGEN

Das native Olivenöl extra mit Knoblauch ist ideal zu Fleisch- und Fischgerichten, für die Zubereitung von köstlichem Röstbrot oder als Grundlage für Saucen und Marinaden.
Fügt man dem Knoblauchöl noch etwas Chili hinzu, erhält man eine perfekte Sauce für die Zubereitung von Spaghetti mit Knoblauch und Öl.

Kombinationen: Gemüse, Kartoffeln, erste Hauptgerichte, Fleisch, Röstbrot.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.

GEEIGNET FÜR

Bruschetta

slide image

GEEIGNET FÜR

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.