Aromatisiertes natives Olivenöl extra Knoblauch
Entschiedener Geschmack und intensives Aroma.
Das native Olivenöl extra mit Knoblauch ist ideal zu Fleisch- und
Fischgerichten, für die Zubereitung von köstlichem Röstbrot oder als
Grundlage für Saucen und Marinaden.
Fügt man dem Knoblauchöl noch etwas Chili hinzu, erhält man
eine perfekte Sauce für die Zubereitung von Spaghetti mit
Knoblauch und Öl.
Kombinationen: Gemüse, Kartoffeln, erste Hauptgerichte, Fleisch,
Röstbrot.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.
GEEIGNET FÜR
Bruschetta
GEEIGNET FÜR
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.