Aromatisiertes natives Olivenöl extra Chili
Würziger und pikanter Geschmack, für unterschiedlichste Anwendungen geeignet.
Das native Olivenöl extra mit Chili eignet sich für unterschiedlichste
Anwendungen. Es verleiht nicht nur Grillgerichten das gewisse
Etwas, sondern eignet sich auch perfekt zum Würzen von Spaghetti,
Salat, Pizza, Hülsenfrüchten, Röstbrot und Meeresfrüchten.
Köstlich auch zu Orecchiette-Nudeln mit schwarzen Oliven,
sautierten Zucchini und frischem Basilikum.
Kombinationen: rste Hauptgerichte, Gemüse, Röstbrot, Pizza,
Fleisch.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.
GEEIGNET FÜR
Erste Menügänge
GEEIGNET FÜR
Pizza
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.