Aromatisiertes natives Olivenöl extra Chili

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Chili

Würziger und pikanter Geschmack, für unterschiedlichste Anwendungen geeignet.

Aromatisiertes natives Olivenöl extra Chili
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EIGENSCHAFTEN
GEBIET Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
Condimento all’olio extravergine di oliva e peperoncino
INTENSITÄT
 
SERVIEREMPFEHLUNGEN

Das native Olivenöl extra mit Chili eignet sich für unterschiedlichste Anwendungen. Es verleiht nicht nur Grillgerichten das gewisse Etwas, sondern eignet sich auch perfekt zum Würzen von Spaghetti, Salat, Pizza, Hülsenfrüchten, Röstbrot und Meeresfrüchten.
Köstlich auch zu Orecchiette-Nudeln mit schwarzen Oliven, sautierten Zucchini und frischem Basilikum.

Kombinationen: rste Hauptgerichte, Gemüse, Röstbrot, Pizza, Fleisch.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.

GEEIGNET FÜR

Erste Menügänge

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GEEIGNET FÜR

Pizza

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PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.