Extra virgin olive oil with lemon
A versatile flavor, which lends itself to various uses.
The extra virgin olive oil dressing with lemon, is a versatile product that lends itself to many different uses. Perfect on fish dishes, on carpaccio and roast beef, in salads and as a substitute for butter in the preparation of desserts. Try it on boiled rice with a sprinkling of Parmigiano, or use it to flavour chickpea hummus.
Pairs well with: Vegetables, chickpea hummus, first courses, fish, in the preparation of desserts.
SUGGESTED USE: Raw (it can also be used during cooking).
PAIR IT WITH
Yeast cakes
PAIR IT WITH
Boiled rice or rice salads
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.