Dressing with extra virgin olive oil and lemon

Extra virgin olive oil with lemon

A versatile flavor, which lends itself to various uses.

Extra virgin olive oil with lemon
Purchase:

PERSONALITY
Territorio Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
INTENSITY
 
PAIRINGS

The extra virgin olive oil dressing with lemon, is a versatile product that lends itself to many different uses. Perfect on fish dishes, on carpaccio and roast beef, in salads and as a substitute for butter in the preparation of desserts. Try it on boiled rice with a sprinkling of Parmigiano, or use it to flavour chickpea hummus.

Pairs well with: Vegetables, chickpea hummus, first courses, fish, in the preparation of desserts.
SUGGESTED USE: Raw (it can also be used during cooking).

PAIR IT WITH

Yeast cakes

slide image

PAIR IT WITH

Boiled rice or rice salads

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.