OLIVE OIL Green label
Created by combining refined olive oil with extra virgin olive oil.
The Green Label olive oil is obtained by combining refined olive oil with a percentage of extra virgin olive oil. It is particularly suitable for frying, for use in the preparation of uncooked sauces and for preserving vegetables in oil.
Fried food, preserving in oil.
PAIR IT WITH
Fried foods
PAIR IT WITH
Preserving food in oil
PAIR IT WITH
Yeast cakes
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta verde
SPECIAL FEATURES AND SENTORS
TASTE AND SENTOR: Characterized by a light and very delicate flavour.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio Extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.