Dressing with extra virgin olive oil and basil
Extra virgin olive oil with basil

With its freshness and intense aroma, it brings summer to every dish.

Extra virgin olive oil with basil
Purchase:

PERSONALITY
Territorio Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
INTENSITY
 
PAIRINGS

Extra virgin olive oil with basil, brings summer into every dish. Great for enhancing cruditès, pasta or rice salads, seafood appetizers and steamed potatoes.
Drizzle it on a caprese salad for a quick and delicious appetizer!

Pairs well with: Vegetables, cheese, fish, first courses.
SUGGESTED USE: Raw (it can also be used during cooking).

PAIR IT WITH

Caprese Salad

slide image

PAIR IT WITH

Rice or pasta salad

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.