Extra virgin olive oil with white truffle
Produced with the natural aroma of truffles, which gives it an intense and characteristic aroma.
Extra virgin olive oil dressing with white truffle, is produced with the
natural aroma of the truffle. A few drops of this product are sufficient
to enhance the flavour of any dish. Ideal for seasoning fettuccine,
risottos, meat, eggs, salads, bruschetta and canapes.
To try in combination with a carpaccio of mushrooms with
shavings of Parmesan.
Pairs well with: First courses, bruschetta, eggs, cheese, mushrooms,
meat.
SUGGESTED USE: Raw (can also be used during cooking).
PAIR IT WITH
Pizza and focaccia
PAIR IT WITH
First courses
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.