Extra virgin olive oil with garlic
A strong flavour and an intense aroma.
Extra virgin olive oil dressing with garlic, is excellent for accompanying
meat and fish dishes, preparing delicious bruschetta, or as a base for
sauces and marinades.
Adding a hint of chilli pepper, you will have the ideal condiment
for spaghetti with garlic and oil.
Pairs well with: Vegetables, potatoes, first courses, meat, bruschetta.
SUGGESTED USE: Both raw and during cooking.
PAIR IT WITH
Bruschetta
PAIR IT WITH
Spaghetti with garlic, oil and chillies
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.