Condimento all’olio extravergine di oliva e tartufo bianco

Condimento all’olio extravergine di oliva e tartufo bianco

Prodotto con l’aroma naturale del tartufo, che gli conferisce un profumo intenso e caratteristico.

Condimento all’olio extravergine di oliva e tartufo bianco
Acquista:

Personalità dop oro
Territorio Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
Condimento all’olio extravergine di oliva e tartufo bianco
INTENSITà
 
ABBINAMENTI

Il condimento all’olio extra vergine di oliva e tartufo bianco è prodotto con l’aroma naturale del tartufo.
Poche gocce di questo prodotto, sono sufficienti per esaltare il sapore di ogni piatto. Ideale per condire fettuccine, risotti, carni, uova, insalate, bruschette e tartine.
Da provare in abbinamento ad un carpaccio di funghi con scaglie di Parmigiano.

Abbinamenti: Primi piatti, bruschette, uova, formaggi, funghi, carne.
USO CONSIGLIATO: A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).

ABBINALO CON

Pizza e focacce

slide image

ABBINALO CON

Primi piatti

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.