Condimento all’olio extravergine di oliva e tartufo bianco
Prodotto con l’aroma naturale del tartufo, che gli conferisce un profumo intenso e caratteristico.
Il condimento all’olio extra vergine di oliva e tartufo bianco è prodotto con l’aroma naturale del tartufo.
Poche gocce di questo prodotto, sono sufficienti per esaltare il sapore di ogni piatto. Ideale per condire fettuccine, risotti, carni, uova, insalate, bruschette e tartine.
Da provare in abbinamento ad un carpaccio di funghi con scaglie di Parmigiano.
Abbinamenti: Primi piatti, bruschette, uova, formaggi, funghi, carne.
USO CONSIGLIATO: A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).
ABBINALO CON
Pizza e focacce
ABBINALO CON
Primi piatti
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.