Etichetta Verde

Olio extravergine di oliva biologico

Museum Bio

Etichetta Bio

Solo olive italiane da agricoltura biologica.

Olio extravergine di Oliva Biologico - Etichetta Verde
Acquista:

INTENSITà
Territorio Garda Bresciano Scopri di più
Garda
Olio extra vergine di oliva biologico
 
ABBINAMENTI

Un olio extra vergine ottenuto con olive da coltivazione biologica. Ideale per antipasti di mare, fagioli bolliti, insalate di lenticchie, patate al cartoccio, zuppe di verdure, risotto con funghi, zuppe di pesce, formaggi freschi come caprini a pasta filata.

ABBINALO CON

Bruschette e tartine

slide image

ABBINALO CON

Insalate

slide image

ABBINALO CON

Primi piatti

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
100% bio

Abbinamenti:

Verdure, antipasti, bruschette, primi piatti, legumi, zuppe, formaggi freschi.

USO CONSIGLIATO:

A crudo.

TERRITORIO

Grada bresciano

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Garda Bresciano è prodotto nell’area sud-occidentale della sponda bresciana del Lago.

 

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.