Etichetta Viride

Olio extravergine di oliva

Museum Viride

Etichetta Viride

Il frutto delle prime olive dell’anno.
ITALIANO
Solo da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.

Olio extravergine di oliva Viride - Museum Viride - Etichetta Viride
Acquista:

INTENSITà
Territorio Garda Bresciano Scopri di più
Garda Bresciano
 
ABBINAMENTI

L’abbiamo chiamato Viride perché era così che gli antichi Romani chiamavano l’olio appena spremuto. Un extravergine ideale da utilizzare a crudo su pietanze dai sapori strutturati ed intensi. Il Viride è il condimento ideale per le verdure di stagione, dai carciofi agli asparagi, ma anche per i grandi classici, come uno spaghetto aglio e olio o una semplice bruschetta al pomodoro fresco.

ABBINALO CON

Insalate

slide image

ABBINALO CON

Bruschette

slide image

ABBINALO CON

Secondi piatti

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta viride

Abbinamenti:

Bruschette, verdure, pasta, carni rosse.

USO CONSIGLIATO:

A crudo (può essere utilizzato anche in cottura)

TERRITORIO

Grada bresciano

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Garda Bresciano è prodotto nell’area sud-occidentale della sponda bresciana del Lago.

PERCHè EXTRAVERGINE

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva italiano etichetta viride