Condimento all’olio extravergine di oliva e aglio
Un sapore deciso e dal profumo intenso.
Il condimento all’olio extra vergine di oliva e aglio è ottimo per accompagnare piatti di carne e pesce, per preparare squisite bruschette, o come base per salse e marinature.
Aggiungendo una punta di peperoncino piccante, avrete il condimento ideale per gli spaghetti aglio e olio.
Abbinamenti: Verdure, patate, primi piatti, carne , bruschette.
USO CONSIGLIATO: A crudo e in cottura.
ABBINALO CON
Bruschette
ABBINALO CON
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.