Condimento all’olio extravergine di oliva e peperoncino
Un condimento vivace e saporito, che si presta a vari utilizzi.
Il condimento all’olio extra vergine di oliva e peperoncino è un condimento che si presta a diversi utilizzi. Perfetto per dare una marcia in più alle grigliate di carne, si usa inoltre per condire spaghetti, insalate, pizze, legumi, bruschette e frutti di mare.
Provatelo per condire un piatto di orecchiette con olive nere, zucchine saltate in padella e basilico fresco.
Abbinamenti: Primi piatti, verdure, bruschette, pizza, carne.
USO CONSIGLIATO: A crudo e in cottura.
ABBINALO CON
Primi piatti
ABBINALO CON
Pizza
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.