Condimento all’olio extravergine di oliva e basilico
Con la sua freschezza e il suo profumo intenso, porta l’estate in ogni piatto.
Il condimento all’olio extra vergine di oliva e basilico porta l’estate in ogni piatto. Ottimo per rendere più appetitose crudité, insalate di pasta o riso, antipasti di mare e patate al vapore.
Versatelo a filo sull’insalata caprese per un antipasto veloce e delizioso!
Abbinamenti: Verdure, formaggi, pesce, primi piatti.
USO CONSIGLIATO: A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).
ABBINALO CON
Insalata Caprese
ABBINALO CON
Insalate di pasta o riso
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.