Condimento all’olio extravergine di oliva e limone

Condimento all’olio extravergine di oliva e limone

Un sapore versatile, che si presta a svariati utilizzi.

Condimento all’olio Extra Vergine di Oliva e Limone
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Personalità dop oro
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Grada orientale
Condimento all’olio extravergine di oliva e limone
INTENSITà
 
ABBINAMENTI

Il condimento all’olio extra vergine di oliva e limone è un prodotto versatile che si presta a diversi utilizzi. Perfetto sui piatti di pesce, su carpacci e roast beef, nelle insalate, e come sostituto del burro nella preparazione dei dolci. Provatelo sul riso pescato con una spolverata di Parmigiano, oppure utilizzatelo per aromatizzare l’hummus di ceci.

Abbinamenti: Verdure, hummus di ceci, primi piatti, pesce, preparazione di dolci.
USO CONSIGLIATO: A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).

ABBINALO CON

Dolci lievitati

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PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.

PECULIARITà E SENTORI

ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.

GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.