Condimento all’olio extravergine di oliva e limone
Un sapore versatile, che si presta a svariati utilizzi.
Il condimento all’olio extra vergine di oliva e limone è un prodotto versatile che si presta a diversi utilizzi. Perfetto sui piatti di pesce, su carpacci e roast beef, nelle insalate, e come sostituto del burro nella preparazione dei dolci. Provatelo sul riso pescato con una spolverata di Parmigiano, oppure utilizzatelo per aromatizzare l’hummus di ceci.
Abbinamenti: Verdure, hummus di ceci, primi piatti, pesce, preparazione di dolci.
USO CONSIGLIATO: A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).
ABBINALO CON
Dolci lievitati
ABBINALO CON
Riso pescato e insalate di riso
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.