Olio extravergine di oliva DOP
DOP Veneto Valpolicella
L’Olio, dalle stesse terre del vino Valpolicella.
L’olio extravergine di oliva Veneto Valpolicella DOP proviene da un territorio ad altissima vocazione di gusto. Eccellente su carpacci, verdure e legumi bolliti, grigliate e formaggi freschi.
ABBINALO CON
Formaggi freschi
ABBINALO CON
Primi piatti
ABBINALO CON
Tartine
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
DOP etichetta argento
Abbinamenti:
Verdure, legumi, carpacci, formaggi freschi.
USO CONSIGLIATO:
A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).
TERRITORIO
Valpolicella
L’olio extravergine di oliva Veneto Valpolicella DOP, proviene da un territorio ad altissima vocazione di gusto. Il sapore è leggero ed equilibrato, con piacevoli note di frutta matura.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.