Etichetta Gialla

Olio extravergine di oliva

Italiano

Etichetta Gialla

Solo da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.

Olio extravergine di oliva Italiano - Etichetta Gialla
Acquista:

INTENSITà
Territorio Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
Olio extra vergine di oliva intenso
 
ABBINAMENTI

L’olio extra vergine di oliva etichetta gialla è un olio che si utilizza soprattutto a crudo, particolarmente indicato in tutti piatti dal sapore più deciso. Ottimo su primi piatti, verdure e carni grigliate, legumi, insalate, pinzimoni e carpacci.

ABBINALO CON

Insalate

slide image

ABBINALO CON

Pinzimoni

slide image

ABBINALO CON

Zuppe di legumi

slide image

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta gialla

Abbinamenti:

Pinzimoni, carpacci, bruschette, verdure, legumi, primi piatti, carni rosse.

USO CONSIGLIATO:

A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.